jueves, 24 de enero de 2008

Off Topic: ¿Por qué ya no encuentro Xuxos en ningún sitio?

"...el Xuxo, berlina de forma alargada rellena de crema pastelera. Este producto (..) no hace falta cocinarlo, basta con dejarlo descongelar dos horas a temperatura ambiente o en frío positivo (+2º / +5º) de un día para otro."

12 comentarios:

  1. ¿NO LOS RETIRÓ SANIDAD?

    EXP. 626

    ResponderEliminar
  2. ¡Nooooooooooooo...!
    ¿Igual que el Tang?

    ResponderEliminar
  3. ¿el tang esta retirado?

    exp.626

    ResponderEliminar
  4. A mí también me suena que los retiraron, aunque tal vez sea una leyenda urbana. ¿No te sirven los clásicos "donus"? Además la crema pastelera esa tenía un aspecto lefoso que no veas... :)

    ResponderEliminar
  5. exp. 626: creo que no, pero dijeron en la radio que podía ser cancerígeno y mi madre dejó de comprarlo

    iru:...sin comentarios

    No está retirado:
    http://www.pasteleriavigala.com/ficha.asp?id=11&categoria=1

    ResponderEliminar
  6. De productos que pasaron a mejor vida... ¿Qué fue de las Mirindas? ¿Los Mielitos? ¿El Vit? ¿Por qué ya no encuentro Krispis? Sobre los xuxos, hace poco han montado una franquicia de donuts en las que tienen un montón de variedades, alguno más o menos clavao...

    ResponderEliminar
  7. las Mirindas son una parte importante de la infancia..

    ResponderEliminar
  8. iru: Precisamente, en Melide City, a los xuxos le llamábamos "pollas de burro".

    A mi, la crema en la pastelería industrial no me convence nada.

    ResponderEliminar
  9. Vosotros matásteis hace mucho al niño que llevamos dentro :))

    ResponderEliminar
  10. Hostia, Bruce, llevas razón! Hace siglos que no veo un xuxo. Con lo buenos que estaban...(y lo que dolían las arterias después :)).

    ResponderEliminar
  11. Mmmmm, en Valencia hay habitualmente en todas la pastelerías. Incluso hay en dos versiones, grande y pequeña.
    Que tal un servicio de venta de xuxos por internet? :)

    ResponderEliminar