jueves, 24 de enero de 2008

Off Topic: ¿Por qué ya no encuentro Xuxos en ningún sitio?

"...el Xuxo, berlina de forma alargada rellena de crema pastelera. Este producto (..) no hace falta cocinarlo, basta con dejarlo descongelar dos horas a temperatura ambiente o en frío positivo (+2º / +5º) de un día para otro."

12 comentarios:

Anónimo dijo...

¿NO LOS RETIRÓ SANIDAD?

EXP. 626

Bruce dijo...

¡Nooooooooooooo...!
¿Igual que el Tang?

Anónimo dijo...

¿el tang esta retirado?

exp.626

Iru dijo...

A mí también me suena que los retiraron, aunque tal vez sea una leyenda urbana. ¿No te sirven los clásicos "donus"? Además la crema pastelera esa tenía un aspecto lefoso que no veas... :)

Bruce dijo...

exp. 626: creo que no, pero dijeron en la radio que podía ser cancerígeno y mi madre dejó de comprarlo

iru:...sin comentarios

No está retirado:
http://www.pasteleriavigala.com/ficha.asp?id=11&categoria=1

La Perse dijo...

De productos que pasaron a mejor vida... ¿Qué fue de las Mirindas? ¿Los Mielitos? ¿El Vit? ¿Por qué ya no encuentro Krispis? Sobre los xuxos, hace poco han montado una franquicia de donuts en las que tienen un montón de variedades, alguno más o menos clavao...

Bruce dijo...

las Mirindas son una parte importante de la infancia..

Intramuros dijo...

iru: Precisamente, en Melide City, a los xuxos le llamábamos "pollas de burro".

A mi, la crema en la pastelería industrial no me convence nada.

Bruce dijo...

Vosotros matásteis hace mucho al niño que llevamos dentro :))

JLE dijo...

Hostia, Bruce, llevas razón! Hace siglos que no veo un xuxo. Con lo buenos que estaban...(y lo que dolían las arterias después :)).

Álvaro Pons dijo...

Mmmmm, en Valencia hay habitualmente en todas la pastelerías. Incluso hay en dos versiones, grande y pequeña.
Que tal un servicio de venta de xuxos por internet? :)

Bruce dijo...

Xí! digo.. sí!